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Detalles del proyecto

Del campo al plato: integración de la biodiversidad en las cadenas de valor alimentarias

Integrar cuestiones de biodiversidad y servicios de los ecosistemas en las cadenas de valor de los bananos y las piñas. o Identificar fincas piloto con medidas amigables con la biodiversidad que brinden insumos para la mejora de los criterios de biodiversidad en las certificaciones nacionales e internacionales y las pautas de adquisición de las empresas. o Desarrollar un control de biodiversidad y un programa de capacitación. Un Fondo de Innovación en Biodiversidad (BIF) apoya a los productores en la prueba e implementación de producción amigable con la biodiversidad. Ver Más: https://www.delcampoalplato.com/es/home_esp/

Resumen

Estado del proyecto: Cerrado

Cooperante

Agencia Alemana para la Cooperación Internacional (GIZ)

Dirección o Equipo

Viceministerio de Áreas Protegidas y Biodiversidad

Tematicas:

Biodiversidad

Entidad Implementadora / Contraparte nacional:

Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales (MMARN), Ministerio de Economía, Planificación y Desarrollo (MEPYD), Ministerio de Agricultura

Monto aprobado

USD$ 5,000,000.00

Monto ejecutado

USD$ 5,000,000.00

Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) :

Objetivo 15. Gestionar sosteniblemente los bosques, luchar contra la desertificación, detener e invertir la degradación de las tierras y detener la pérdida de biodiversidad

Fecha de inicio

01/11/2018

Fecha de conclusión

30/10/2023

Documentos

2021118_GIZ_apoyo-extension_vf-1.pdf
Del-Campo-al-Plato_FactSheet_CaP_Espanol.pdf
Informacion_CAP.pdf
CAP_Baseline-Report.pdf
Del-Campo-al-Plato_Recommendations_spanish.pdf

Punto focal

Nombre: Thelma Alcántara
Cargo: Encargada, Departamento de Ordenación de Áreas Protegidas

Galeria

Línea Verde

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